Pasta integrale radicchio, provola e noci

Pasta integrale radicchio, provola e noci

3.9 24 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di provola affumicata a pezzi
  • 50 g di cipolla bianca a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta integrale
  • gherigli di noci tritati q.b.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 786.3 mg
Proteína 26.2 g
Energia 2571.3 kJ / 614.5 kcal
Gordura 30.5 g
Fibra 6.9 g
Gordura saturada 9.9 g
Hidratos de carbono 57 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...