Trofie fredde con pesto di avocado

Trofie fredde con pesto di avocado

4.5 17 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
  • 100 g di pomodori pachino
  • 20 g di erbe aromatiche fresche miste (basilico, timo limonato, rosmarino)
  • ¼ di spicchio di aglio
  • 120 g olio extravergine di oliva
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 2 avocado maturi, la polpa a pezzi
  • 5 g di sale + q.b.
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 90 g di pinoli sgusciati
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di trofie secche

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 708.2 mg
Proteína 25.4 g
Energia 4350.8 kJ / 1040 kcal
Gordura 82.1 g
Fibra 8.7 g
Gordura saturada 9.1 g
Hidratos de carbono 49.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...