Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g de farine
ou 540 g de farine d'épeautre claire - 260 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 40 g d'huile végétale
- 1 pincée de sucre
- 10 g de sel
- farine pour saupoudrer
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 4464 kJ / 1066 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Hidratos de carbono
- 181.5 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 11.9 g
Receitas alternativas
Focaccia aux tomates cerises
2h
Pain plissé margherita
3hod. 15min
Expérience culinaire
2h
Salade de crudités
10min
Crème glacée aux fruits
5 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Sauce balsamique
10min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Focaccia aux tomates
40 Min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min