Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g de farine
ou 540 g de farine d'épeautre claire - 260 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 40 g d'huile végétale
- 1 pincée de sucre
- 10 g de sel
- farine pour saupoudrer
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 4464 kJ / 1066 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Hidratos de carbono
- 181.5 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 11.9 g
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Crème glacée aux fruits
5min
Cake choco-courgettes
1 Std. 25 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Expérience culinaire
2 godz.
Milanais
3h
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Focaccia aux tomates
40min
Grittibenz sucré
2h 15min
Sauce balsamique
10min