Expérience culinaire Pain toupie rapide

4.3 4 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

Pain toupie rapide
  • de farine et un peu plus pour saupoudrer
    250 g
    270 g de farine d'épeautre claire
  • d'eau
    130 g
  • de levure boulangère fraîche (20 g)
    ½ cube
  • d'huile végétale
    20 g
  • de sel
    5 g
  • de sucre (opcional)
    1 pincée

Nutrição por 1 portion

Energia 1082.2 kcal / 4527.7 kJ
Proteína 20.6 g
Gordura 40.9 g
Hidratos de carbono 162.5 g
Fibra 11.6 g
Gordura saturada 15.4 g
Sódio 1535.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...