Tresse au beurre à 6 brins

Tresse au beurre à 6 brins

5.0 6 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 35min
20 tranches

Ingredientes

  • 300 g de lait
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
  • 500 g de farine à tresse
  • 60 g de beurre en morceaux, froid
  • 15 g de sucre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • farine à tresse pour fariner
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de crème

Nutrição por 100 g

Energia 314 kcal / 1319 kJ
Proteína 9 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...