
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse
- 60 g de beurre en morceaux, froid
- 15 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- farine à tresse pour fariner
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de crème
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 314 kcal / 1319 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
Receitas alternativas
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Milanais
3 Std.
Miroirs
1 Std. 40 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Knöpflis
50 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min