Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse
- 60 g de beurre, en morceaux, froid
- 15 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- farine à tresse pour fariner
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de crème
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1319 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Pain toupie rapide
40min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Bricelets
2 godz. 30 min
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Sauce balsamique
10min
Papet vaudois
55min
Pain tessinois
1h 50min
Focaccia aux tomates
40min
Croissants au jambon
35min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1h 45min