Dispositivos e acessórios
Tresse au beurre à 6 brins
Preparação 25min
Total 2h 35min
20 tranches
Ingredientes
-
300 g de lait
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
-
500 g de farine à tresse
-
60 g de beurre en morceaux, froid
-
15 g de sucre
-
1 ½ c. à café de sel
-
farine à tresse pour fariner
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de crème
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
9 g
Energia
1319 kJ /
314 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bonhomme en pâte
2h 10min
Tresse bernoise
1h 45min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Cuchaule
2h 30min
Gâteau des rois
1h 55min
Cuchaule
Nenhuma avaliação
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Milanais
3h
Cake Mississippi clair
1h 15min
Pain toupie rapide
40min