Tresse au beurre à 6 brins

Tresse au beurre à 6 brins

5.0 5 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 35min
20 tranches

Ingredientes

  • de lait
    300 g
  • de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
    ½ cube
  • de farine à tresse
    500 g
  • de beurre en morceaux, froid
    60 g
  • de sucre
    15 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • farine à tresse pour fariner
  • œuf
    1
  • de crème
    1 c. à soupe

Nutrição por 100 g

Energia 314 kcal / 1319 kJ
Proteína 9 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...