![Focaccia aux tomates Focaccia aux tomates](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73D23C1F-3D5F-48A6-97A4-BEEEF6056EAD/Derivates/e3ba7091-0fa6-4ea1-af50-920741a1bafc.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de farine
- 230 - 250 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 40 g d'huile végétale et un peu plus pour travailler
- 1 pincée de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 - 2 tomate(s), coupée(s) en rondelles (voir conseil)
- un peu de gros sel pour saupoudrer
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Expérience culinaire
2h
Mousse au thon
5 Min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Risotto alle cinque P
30min
Milanais
3h
Pain toupie rapide
40min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Tresse bernoise
1h 45min