Focaccia aux tomates

Focaccia aux tomates

4.1 42 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
9 morceaux

Ingredientes

  • 500 g de farine
  • 230 - 250 g d'eau
  • 1 cube de levure boulangère fraîche (20 g)
  • 40 g d'huile végétale et un peu plus pour travailler
  • 1 pincée de sucre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 - 2 tomate(s) coupée(s) en rondelles (voir conseil)
  • un peu de gros sel pour saupoudrer

Nutrição por 1 morceau/part

Energia 237 kcal / 992 kJ
Proteína 7 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 40 g
Fibra 2.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...