Dispositivos e acessórios
Focaccia aux tomates
Preparação 10min
Total 40min
9 morceaux
Ingredientes
-
500 g de farine
-
230 - 250 g d'eau
-
1 cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
40 g d'huile végétale et un peu plus pour travailler
-
1 pincée de sucre
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 - 2 tomate(s) coupée(s) en rondelles (voir conseil)
-
un peu de gros sel pour saupoudrer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
7 g
Energia
992 kJ /
237 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Croissants au jambon
35min
Focaccia au romarin
2h 30min
Crème glacée aux fruits
5min
Papet vaudois
55min
Gâteau des rois
1h 55min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Tresse bernoise
1h 45min
Cake aux branches
1h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Milanais
3h