Dispositivos e acessórios
Espirais de pera com creme de chocolate
Preparação 15min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços pequenos150 g
-
leite500 g
-
açúcar170 g
-
amido de milho20 g
-
ovos2
-
natas c/ 30-40% de gordura bem frias200 g
-
pera c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)150 g
-
limões só o sumo3
-
água250 g
-
pau de canela1
-
noz de macadâmia50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
85.8 mg
Proteína
8.7 g
Energia
2274.5 kJ /
543.6 kcal
Gordura
33.9 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
17.1 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi
1h 10min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20min
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Magia em sua casa - Quiche
1h 30min
Mistura de especiarias para speculoos
5min
Maçãs em flor
55min
Pudim de chia com ameixa e framboesa
Nenhuma avaliação
Salmão no forno com curgete espiralizada
30min
Muffins de legumes e salmão fumado
45min