Dispositivos e acessórios
Napoleões de framboesa e pistácio
Preparação 20min
Total 30min
4 unidades
Ingredientes
-
pistácios s/ casca50 g
-
óleo de grainha de uva50 g
-
mel25 g
-
massa filo3 folhas de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
açúcar em pó mais q.b. p/ polvilhar5 g
-
framboesas300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
89 mg
Proteína
5.5 g
Energia
1919.3 kJ /
458.7 kcal
Gordura
38.1 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
13.6 g
Hidratos de carbono
27.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Nenhuma avaliação
Tender glaceado com especiarias
Nenhuma avaliação
Biscoitos de chocolate branco
Nenhuma avaliação
Cake pops de chocolate
Nenhuma avaliação
Piza com curgete
Nenhuma avaliação
Bolinhos de amêndoa com molho de café
Nenhuma avaliação
Morango spritz sem álcool
Nenhuma avaliação
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Esparguete preto com camarão
45min
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Nenhuma avaliação
Coxas de galinha teriyaki
Nenhuma avaliação
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM5
Nenhuma avaliação