
Dispositivos e acessórios
Napoleões de framboesa e pistácio
Preparação 20min
Total 30min
4 unidades
Ingredientes
-
pistácios s/ casca50 g
-
óleo de grainha de uva50 g
-
mel25 g
-
massa filo3 folhas de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
açúcar em pó mais q.b. p/ polvilhar5 g
-
framboesas300 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
458.7 kcal /
1919.3 kJ
Proteína
5.5 g
Gordura
38.1 g
Hidratos de carbono
27.7 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
13.6 g
Sódio
89 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de legumes de verão
Nenhuma avaliação
Salada Coreana de pepino - TM5
25min
Chutney de pera e mostarda
45min
Petit-fours
48h
Piccalilli
12h
Chutney de beterraba e laranja
1h
Risoto de vinho de Carcavelos
1h
Marmelada de castanha
40min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Ketchup
1h 10min
Chutney de maçã
45min
Compota de maçã e cenoura
50min