Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Eier
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 125 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 40 g Puderzucker
- ¼ TL Salz
- 450 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 75 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 83 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 Std. 30 Min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Gefüllter Hefekranz
2 Std. 15 Min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Snowball Cake
1 Std. 40 Min
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1 Std. 15 Min
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2 Std.
Apfel-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min