Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Eier
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 125 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 40 g Puderzucker
- ¼ TL Salz
- 450 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 75 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 83 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kokos-Mini-Guglhupfe
1 Std.
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 godz. 15 min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 godz. 15 min
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Apfel-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Orangen-Schoko-Kuchen
1 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1ωρ. 30 λεπτ.
Dreh-dich-um-Kuchen
1ωρ. 50 λεπτ.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1ωρ. 30 λεπτ.