Pistachio and lemon curd cake

Pistachio and lemon curd cake

4.8 25 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
12 portions

Ingredientes

  • shelled unsalted pistachio nuts
    150 g
  • lemons rind peeled into long thin strips, no white pith
    2
  • caster sugar
    280 g
  • freshly squeezed lemon juice (approx. 2 lemons)
    80 g
  • eggs
    6
  • unsalted butter cut into pieces, plus extra to grease
    220 g
  • plain flour
    100 g
  • baking powder
    1 tsp
  • sea salt
    1 pinch

Nutrição por 1 portion

Energia 361.1 kcal / 1510.9 kJ
Proteína 6.7 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 34.8 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 10.9 g
Sódio 76.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...