Versões compatíveis
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Steamed cheesecake
- 120 g white chocolate, broken into pieces
- 100 g milk
- 250 g cream cheese, room temperature
- 250 g mascarpone cheese
- 80 g caster sugar
- 2 eggs
- ½ lemon, juice and zest.
- 1 tsp cornflour
- 1 tsp vanilla essence
- 500 g water
Cherry coulis
- 100 g pitted cherries
- 50 g sugar
- 1 vanilla bean, seeds only
- 15 g lemon juice
- 2 stalks rhubarb, cut into pieces
Walnut crumb
- 50 g butter, cut into pieces
- 60 g Biscoff biscuits
- 50 g walnuts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2865.1 kJ / 684.8 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 48.7 g
- Gordura
- 51 g
- Gordura saturada
- 26.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 417.3 mg
Receitas alternativas
Caramel peach brioche
2 godz. 15 min
Poached eggs using blade cover
30min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Mushroom and chicken vol-au-vents
1 godz. 40 min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35 min
Sous-vide Fillet Steak with Peppercorn Sauce, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2 Std. 30 Min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM6)
45min
Freeform basic bread
1h 35 min