
Dispositivos e acessórios
Marbled meringue gateau
Preparação 30min
Total 2h 35min
8 portions
Ingredientes
Meringue
-
white sugar240 g
-
egg whites (approx. 180 g), room temperature6
-
cream of tartar1 pinch
Chocolate cream
-
dark chocolate (70% cocoa) broken into pieces180 g
-
water50 g
-
thickened cream (see Tips)600 g
Assembly
-
fresh cherries to serve
-
Dutch cocoa powder to sprinkle
Nutrição por 1 portion
Energia
519.8 kcal /
2174.7 kJ
Proteína
5.5 g
Gordura
37.4 g
Hidratos de carbono
42.6 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
22.8 g
Sódio
66.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® Everyday
68 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia