Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Meringue
- 275 g caster sugar
- 180 g egg whites (approx. 6 egg whites), room temperature
Chocolate cream
- 180 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 50 g water
- 600 g thickened cream
Assembly
- Dutch cocoa powder, to sprinkle
- fresh cherries, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2251.1 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 37.4 g
- Gordura saturada
- 22.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 71 mg
Receitas alternativas
Hazelnut meringue roulade
1 Std. 30 Min
Lemon Ginger Sour
Nessuna valutazione
Chocolate miso eclairs
1 Std. 45 Min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30min
Poppy seed strudel with crumble topping
3 Std. 15 Min
Portuguese-style crème brûlée
25 min
Chocolate Basque cheesecake
2 Std.
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2 Std.
Porcini mushroom risotto
35min
"To die for" mini pavlovas
2h 40 min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Fudgy chocolate cake
50min