Marbled meringue gateau

Marbled meringue gateau

4.4 5 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 35min
8 portions

Ingredientes

Meringue
  • white sugar
    240 g
  • egg whites (approx. 180 g), room temperature
    6
  • cream of tartar
    1 pinch
Chocolate cream
  • dark chocolate (70% cocoa) broken into pieces
    180 g
  • water
    50 g
  • thickened cream (see Tips)
    600 g
Assembly
  • fresh cherries to serve
  • Dutch cocoa powder to sprinkle

Nutrição por 1 portion

Energia 519.8 kcal / 2174.7 kJ
Proteína 5.5 g
Gordura 37.4 g
Hidratos de carbono 42.6 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 22.8 g
Sódio 66.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...