Dispositivos e acessórios
Gelatina de piña y cítricos con salsa de pimienta.
Preparação 15min
Total 1h 50min
6 porciones
Ingredientes
Gelatina
-
5 naranjas
-
1 toronja
-
5 g de agar-agar en polvo
-
30 g de azúcar de dátil30 g de azúcar morena oscura, suave
-
100 g de piña cortada en rebanadas finas de 2-3 mm
Salsa
-
1 cdita de pimienta rosa
-
1 cdita de pétalos de rosa, secos
-
200 g de crema ácida (10% de grasa)
-
3 cdas de vino de marsala, dulce
-
1 cdita de azúcar de vainilla
-
1 cdita de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
29.8 mg
Proteína
2.6 g
Energia
623.2 kJ /
149 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
27.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplemente festivo
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tacos de tripa
1h 26min
Agua de pepino con limón y chía
25min
Cóctel virgen de chai y vainilla
45min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Uchepos de elote (Black Diamond)
45min
Batido saludable
10min
Latte helado de té negro y moras TM6
10min
Helado de durazno y almendras
10min
Nieve de guanábana y mango
5h
Avena vegana con frutas y canela
15min
Ceviche de pescado
3h 25min
Chocolate santafereño
10min