Dispositivos e acessórios
Gelatina de piña y cítricos con salsa de pimienta.
Preparação 15min
Total 1h 50min
6 porciones
Ingredientes
Gelatina
-
5 naranjas
-
1 toronja
-
5 g de agar-agar en polvo
-
30 g de azúcar de dátil30 g de azúcar morena oscura, suave
-
100 g de piña cortada en rebanadas finas de 2-3 mm
Salsa
-
1 cdita de pimienta rosa
-
1 cdita de pétalos de rosa, secos
-
200 g de crema ácida (10% de grasa)
-
3 cdas de vino de marsala, dulce
-
1 cdita de azúcar de vainilla
-
1 cdita de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
29.8 mg
Proteína
2.6 g
Energia
623.2 kJ /
149 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
27.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplemente festivo
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Vino caliente especiado
15min
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55min
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
55min
Cóctel virgen de chai y vainilla
45min
Huevos pintados (naranja)
55min
Ensalada de bacalao con aderezo de mango
35min
Cebollitas con chile habanero y piña
10min
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1h 50min
Galletas de invierno
45min
Carpaccio de pulpo a feira
3h 30min
Caldo de pescado
40min
Agua de Guayaba con jamaica
15min