Gelatina de piña y cítricos con salsa de pimienta.

Gelatina de piña y cítricos con salsa de pimienta.

4.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 50min
6 porciones

Ingredientes

Gelatina
  • 5 naranjas
  • 1 toronja
  • 5 g de agar-agar en polvo
  • 30 g de azúcar morena oscura, suave
    30 g de azúcar de dátil
  • 100 g de piña cortada en rebanadas finas de 2-3 mm
Salsa
  • 1 cdita de pimienta rosa
  • 1 cdita de pétalos de rosa, secos
  • 200 g de crema ácida (10% de grasa)
  • 3 cdas de vino de marsala, dulce
  • 1 cdita de azúcar de vainilla
  • 1 cdita de azúcar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 29.8 mg
Proteína 2.6 g
Energia 623.2 kJ / 149 kcal
Gordura 3.7 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 2.2 g
Hidratos de carbono 27.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...