
Dispositivos e acessórios
Gelatina de piña y cítricos con salsa de pimienta.
Preparação 15min
Total 1h 50min
6 porciones
Ingredientes
Gelatina
-
naranjas5
-
toronja1
-
de agar-agar en polvo5 g
-
de azúcar morena oscura, suave30 g
-
de piña cortada en rebanadas finas de 2-3 mm100 g
Salsa
-
de pimienta rosa1 cdita
-
de pétalos de rosa, secos1 cdita
-
de crema ácida (10% de grasa)200 g
-
de vino de marsala, dulce3 cdas
-
de azúcar de vainilla1 cdita
-
de azúcar1 cdita
Nutrição por 1 porción
Energia
149 kcal /
623.2 kJ
Proteína
2.6 g
Gordura
3.7 g
Hidratos de carbono
27.9 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
2.2 g
Sódio
29.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Simplemente festivo
5 Receitas
México
México