Dispositivos e acessórios
Baguettes au levain
Preparação 30min
Total 15h
6 portions
Ingredientes
-
huile d'olive pour huiler
-
140 g d'eau
-
45 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
240 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
1 ½ c. à thé de sel
-
1 c. à thé de levure sèche active
-
1 c. à thé de sucre
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Sódio
586.9 mg
Proteína
6 g
Energia
742.8 kJ /
177.5 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
35.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pain pita
1h 35min
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Focaccia
3h
Gâteau à l'orange
1h 25min
Petits pains mollets
2h 15min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Pain au levain
17h
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Pain portugais
3h 45min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min