Dispositivos e acessórios
Baguettes au levain
Preparação 30min
Total 15h
6 portions
Ingredientes
-
huile d'olive pour huiler
-
140 g d'eau
-
45 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
240 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
1 ½ c. à thé de sel
-
1 c. à thé de levure sèche active
-
1 c. à thé de sucre
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Sódio
586.9 mg
Proteína
6 g
Energia
742.8 kJ /
177.5 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
35.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Nenhuma avaliação
Pain à la banane
1h 50min
Petits pains mollets
2h 15min
Pain au levain aux olives
Nenhuma avaliação
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Fond de viande
45min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
1h 35min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Pain de campagne au levain
28h 10min