Dispositivos e acessórios
Baguettes au levain
Preparação 30min
Total 15h
6 portions
Ingredientes
-
huile d'olive pour huiler
-
140 g d'eau
-
45 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
240 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
1 ½ c. à thé de sel
-
1 c. à thé de levure sèche active
-
1 c. à thé de sucre
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Sódio
586.9 mg
Proteína
6 g
Energia
742.8 kJ /
177.5 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
35.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Petits pains mollets
2h 15min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Fond de légumes (végane)
30min
Beurre de culture
12h 15min
Brioches du Carême
1h 55min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Quinoa du sud-ouest
40min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Pain portugais
3h 45min
Baguette express
2h 35min