
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
- 425 g d'eau et 1 c. à thé pour badigeonner
- 140 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 15 g de sucre
- 310 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 45 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à thé de sel
- ½ citron jus uniquement
- 1 œuf de gros calibre
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 159.7 kcal / 668.2 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Gordura
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Sódio
- 236 mg
Receitas alternativas
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Pain banique
45min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Crème glacée double vanille
12h
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Petits pains mollets
2h 15min
Baguettes au levain
15h
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min