Pain au levain aux olives

Pain au levain aux olives

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 5h 20min
12 tranches

Ingredientes

  • 30 g d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
  • 425 g d'eau et 1 c. à thé pour badigeonner
  • 140 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
  • 15 g de sucre
  • 310 g de farine à pain et un supplément pour fariner
  • 45 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 c. à thé de sel
  • ½ citron jus uniquement
  • 1 œuf de gros calibre

Nutrição por 1 tranche

Energia 159.7 kcal / 668.2 kJ
Proteína 4.6 g
Gordura 4.1 g
Hidratos de carbono 25.8 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 236 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...