Pain au levain aux olives
TM6

Pain au levain aux olives

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 30 g d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
  • 425 g d'eau et 1 c. à thé pour badigeonner
  • 140 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
  • 15 g de sucre
  • 310 g de farine à pain et un supplément pour fariner
  • 45 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 c. à thé de sel
  • ½ citron, jus uniquement
  • 1 œuf de gros calibre

Nutrição
por 1 tranche
Energia
668.2 kJ / 159.7 kcal
Proteína
4.6 g
Hidratos de carbono
25.8 g
Gordura
4.1 g
Gordura saturada
0.7 g
Fibra
1 g
Sódio
236 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas