Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
- 430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 225 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à thé de levure instantanée sèche
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 864.9 kJ / 206.7 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 35.6 g
- Gordura
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 595.6 mg
Receitas alternativas
Mélange d'épices champêtre
Nenhuma avaliação
Pain au levain aux olives
Nenhuma avaliação
Pains longs noix de pécan et raisins
4óra 30p
Pain au levain
17h
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Pains à hamburger à la stout
3h
Baguettes au levain
15h
Fond de légumes (végane)
30min
Bouillon de pelures d'oignon
1 Std. 5 Min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40min
Baguette tradition
15h 25min