Dispositivos e acessórios
Pain de campagne au levain
Preparação 30min
Total 28h 10min
12 tranches
Ingredientes
-
3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
-
430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
225 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à soupe de sel
-
1 c. à thé de levure instantanée sèche (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 tranche
Sódio
595.6 mg
Proteína
5.7 g
Energia
864.9 kJ /
206.7 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
35.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Focaccia avec sel et romarin
1h 40min
Risotto aux champignons (TM6)
40min
Petits pains mollets
2h 15min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Fond de légumes (végane)
30min
Pain au levain
17h
Chili con carne Cuisson lente
7h
Baguettes au levain de blé
15h
Tortilla de farine
1h
Baguettes au levain
15h
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Pain portugais
3h 45min