Dispositivos e acessórios
Pain de campagne au levain
Preparação 30min
Total 28h 10min
12 tranches
Ingredientes
-
3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
-
430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
225 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à soupe de sel
-
1 c. à thé de levure instantanée sèche (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 tranche
Sódio
595.6 mg
Proteína
5.7 g
Energia
864.9 kJ /
206.7 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
35.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pain au levain aux olives
Nenhuma avaliação
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Baguettes au levain
15h
Beurre de culture
12h 15min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Pain au levain
17h
Crème glacée au chocolat
12h
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain à la patate douce
5h 25min
Ciabatta italienne
3h 40min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min