Pains briochés à la cannelle

Pains briochés à la cannelle

4.6 11 avaliações
Preparação 25min
Total 3h 45min
8 morceaux

Ingredientes

Garniture
  • 60 g de beurre non salé en dés
  • 45 g de sucre de canne complet non raffiné
  • 1 c. à thé de cannelle en poudre
Pâte briochée
  • 100 g d'eau
  • 45 g de lait entier
  • 60 g de beurre non salé en dés, et un peu plus pour beurrer
  • 30 g de sucre
  • 2 ¼ c. à thé de levure sèche active
  • 260 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
Nappage
  • 60 g de cassonade foncée
  • 85 g de beurre non salé en dés
  • 60 g de miel
  • ½ c. à thé de sel
  • 70 g de pacanes (opcional) hachées

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 morceau

Sódio 301.7 mg
Proteína 4.3 g
Energia 1664.7 kJ / 397.9 kcal
Gordura 21.4 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 13.4 g
Hidratos de carbono 48.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...