Muffins au citron et au pavot sans gluten

Muffins au citron et au pavot sans gluten

5.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
12 morceau

Ingredientes

Farine tout usage sans gluten
  • 200 g quinoa blanc
  • 100 g graines de chia
  • 200 g fécule de maïs
  • 100 g arrow-root
Cupcakes
  • 2 citrons
  • 100 g de sucre
  • 4 œufs de gros calibre
  • 140 g huile végétale
  • 115 g yogourt grec
  • 1 c. à soupe de graines de pavot
  • 1 c. à thé de xanthane
  • 1 c. à thé de levure instantanée sèche
  • ½ c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • ⅛ c. à thé de sel
  • 60 g de sucre à glacer
  • 1 c. à soupe lait entier

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau

Sódio 135.8 mg
Proteína 9.1 g
Energia 1657.5 kJ / 396.2 kcal
Gordura 18.5 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 50.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...