
Dispositivos e acessórios
Muffins au citron et au pavot sans gluten
Preparação 20min
Total 1h 20min
12 morceau
Ingredientes
Farine tout usage sans gluten
-
quinoa blanc200 g
-
graines de chia100 g
-
fécule de maïs200 g
-
arrow-root100 g
Cupcakes
-
citrons2
-
de sucre100 g
-
œufs de gros calibre4
-
huile végétale140 g
-
yogourt grec115 g
-
de graines de pavot1 c. à soupe
-
de xanthane1 c. à thé
-
de levure instantanée sèche1 c. à thé
-
de poudre à pâte½ c. à thé
-
de bicarbonate de soude½ c. à thé
-
de sel⅛ c. à thé
-
de sucre à glacer60 g
-
lait entier1 c. à soupe
Nutrição por 1 morceau
Energia
396.2 kcal /
1657.5 kJ
Proteína
9.1 g
Gordura
18.5 g
Hidratos de carbono
50.5 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
135.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sans Gluten : Tous les jours
8 Receitas
Canadá
Canadá