Dispositivos e acessórios
剝皮辣椒炒筊白筍
Preparação 10min
Total 10min
4 人份
Ingredientes
-
青蔥 約2支45 克
-
油10 克
-
新鮮筊白筍 削皮,縱切後斜切片 (約0.5公分厚)160 克
-
新鮮黑木耳 剝小塊65 克
-
剝皮辣椒 切段4 支
-
鹽¼ 茶匙
-
水15 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
157.7 mg
Proteína
3.7 g
Energia
418.3 kJ /
100 kcal
Gordura
2.9 g
Fibra
13.3 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
蔬食潮流
10 Receitas
Taiwan
Taiwan