剝皮辣椒炒筊白筍
TM6 TM5 TM31

剝皮辣椒炒筊白筍

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 45 克 青蔥 ,約2支
  • 10 克 油
  • 160 克 新鮮筊白筍 ,削皮,縱切後斜切片 (約0.5公分厚)
  • 65 克 新鮮黑木耳 ,剝小塊
  • 4 支 剝皮辣椒 ,切段
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 15 克 水

Nutrição
por 1 人份
Energia
418.3 kJ / 100 kcal
Proteína
3.7 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gordura
2.9 g
Gordura saturada
0.4 g
Fibra
13.3 g
Sódio
157.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas