Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 45 克 青蔥 ,約2支
- 10 克 油
- 160 克 新鮮筊白筍 ,削皮,縱切後斜切片 (約0.5公分厚)
- 65 克 新鮮黑木耳 ,剝小塊
- 4 支 剝皮辣椒 ,切段
- ¼ 茶匙 鹽
- 15 克 水
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 418.3 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 19.1 g
- Gordura
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 13.3 g
- Sódio
- 157.7 mg