Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 克 新鮮山藥 ,日本山藥,削皮切塊
- 3 大匙 日本太白粉
- ¼ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- 1 小撮 白胡椒粉
- 20 克 青蔥 ,切蔥花,(祥見要訣)
- 1500 克 水
- 150 克 舞菇 ,剝成小塊
- ¾ 茶匙 鹽
-
½
茶匙 昆布粉
ou 4 克 昆布
- Nutrição
- por 4 人份
- Energia
- 1142.9 kJ / 273.2 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 64.3 g
- Gordura
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 10 g
- Sódio
- 1966.9 mg