Dispositivos e acessórios
蓮藕煎餅
Preparação 20min
Total 45min
8 片
Ingredientes
-
水400 克
-
蓮藕 去皮,切片170 克
-
蓮藕粉1 茶匙
-
鹽1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
-
青蔥 切蔥花20 克
-
1 茶匙 紫蘇葉, ,切碎芝麻葉 (opcional) (韓國芝麻葉),切碎1 茶匙
-
蓮藕 去皮,切片,約0.3 公分16 片
-
油1 大匙
Dificuldade
médio
Nutrição por 8 片
Sódio
254.8 mg
Proteína
6.3 g
Energia
1252.2 kJ /
299.3 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
11.3 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
41.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
蔬食潮流
10 Receitas
Taiwan
Taiwan