Dispositivos e acessórios
Nougat estilo Montélimar
Preparação 15min
Total 3h 30min
40 unidades
Ingredientes
-
clara de ovo1
-
mel400 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
folhas de obreia (20 cm x 20 xm)2
-
amêndoa s/ pele100 g
-
avelã50 g
-
pistácio50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
2.8 mg
Proteína
1.1 g
Energia
259.9 kJ /
62.1 kcal
Gordura
2.6 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1h
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min
Bolinhas de iogurte e queijo de ervas em azeite
61h 25min
Cubos de rebuçado
Nenhuma avaliação
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
1h 30min
Torrão de chocolate
2h
Bolachas de melaço e especiarias
40min
Bimbynellos da Cátia Domingues
3h
Bolo de amendoim
35min
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4h 50min
Batata frita crocante (Kartoffelstroh)
25min