Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di mozzarella, scolata, a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 50 g di gambo di sedano, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di carote, pelate, a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro, a pezzi (2-3 cm), in scatola
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
-
400
g di pasta secca, ad es. penne rigate
(tempo di cottura 12
minuti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2330 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Hidratos de carbono
- 52.5 g
- Gordura
- 28.2 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rösti alla bernese
40 min
Curry di pesce kerala
30 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1j 30 mnt
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Lasagne
2 Std.
Cordon bleu
30 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Torta salata con formaggio e porri
1h 5 min
Torta salata alle verdure (TM6)
25 min