Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- ½ mazzetto di timo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- ¼ di mazzetto di origano fresco (circa 5 g), le foglioline lavate e asciugate
- 1 vasetto di pomodori secchi, sott'olio (circa 280 g)
- 250 g di peperoni rossi, a pezzi (4 cm)
- 140 g di cipolle, tagliate a metà
- 250 g di acqua
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 15 g di aceto balsamico
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di sale
- 500 g di pasta secca (ad es. Rigatoni)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3020 kJ / 721 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Hidratos de carbono
- 125 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Bucatini all'amatriciana
45min
Risotto Cinque P
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pizza di patate
1 Std. 10 Min
Parmigiana al forno
1h 50min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Nenhuma avaliação
Maluns grigionesi
Nenhuma avaliação
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1 Std. 15 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Pasta panna e salmone
30 Min