Bruschetta (senza glutine)

Bruschetta (senza glutine)

4.2 6 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
8 porzioni

Ingredientes

Pomodori insaporito
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di pomodori ciliegino in quarti
  • 6 foglie di basilico fresche lavate + q.b.
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di origano secco
Pane senza glutine
  • 80 g di grano saraceno
  • 490 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 1 cucchiaino di zucchero grezzo di canna
  • 250 g di farina senza glutine per pane + q.b.
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 690.4 mg
Proteína 3.5 g
Energia 906 kJ / 207 kcal
Gordura 6.2 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 0.8 g
Hidratos de carbono 35.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...