Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 400 g di fagiolini verdi, freschi puliti
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 732 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 7.2 g
- Gordura
- 14.9 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Cavolfiori gratinati
50min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Broccoli stufati
40 Min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Fagiolini al pomodoro
55 min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Contorno di melanzane
25 min