Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 400 g fagiolini verdi freschi puliti
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 732 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 7.2 g
- Gordura
- 14.9 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Ratatouille
40min
Broccoli stufati
40min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Peperoni in agrodolce
30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 15 Min
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Carciofi alla romana
50min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Fagiolini al pomodoro
55min