Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm), et un peu plus pour graisser
- 180 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'eau
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 300 g de poireaux, en morceaux (2 cm)
- 200 g de crème entière
- 150 g de lait
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dal de lentilles corail
35 min
Risotto à la courge
35 min
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Lasagnes à la courge
1 Std. 40 Min
Tarte aux légumes
1h
Pâtes au four rapides
55min
Tarte flambée aux poireaux
40 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Dal de lentilles aux épinards
35 min
Risotto aux poivrons
35 min