Dispositivos e acessórios
Ragoût de lentilles
Preparação 10min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
20 g d'huile d'olive
-
170 g d'oignons coupés en quartiers
-
150 g de carottes détaillées en morceaux (1-2 cm)
-
40 g de céleri branche détaillé en morceaux (0,5-1 cm)
-
1100 g d'eau
-
2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
300 g de lentilles, sèches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
34.4 mg
Proteína
12.9 g
Energia
954.5 kJ /
228.1 kcal
Gordura
4 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
36.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine quotidienne
6 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
45min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Mojito
5min
Salade carottes râpées
10min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2h
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min
Brownies express
25min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25min
Ragoût aux lentilles
1h 30min