Dispositivos e acessórios
Ragoût de lentilles
Preparação 10min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
20 g d'huile d'olive
-
170 g d'oignons coupés en quartiers
-
150 g de carottes détaillées en morceaux (1-2 cm)
-
40 g de céleri branche détaillé en morceaux (0,5-1 cm)
-
1100 g d'eau
-
2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
300 g de lentilles, sèches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
34.4 mg
Proteína
12.9 g
Energia
954.5 kJ /
228.1 kcal
Gordura
4 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
36.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine quotidienne
6 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2h
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Lasagnes traditionnelles
Nenhuma avaliação
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min
Chili express aux haricots et au chorizo
20min
Crème au citron
5min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Risotto aux bolets
45min
Crêpes express – Recette de base
45min