Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 - 80 g chocolate praliné
- 30 g amêndoa c/ pele
- 200 g maçapão em peças
- 100 g açúcar
- 2 c. chá de açúcar baunilhado
-
20
g cointreau
ou 20 g sumo de laranja - 300 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 545 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 5.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Vulcões com recheio de limão carilado
3hod.
Tarte de chocolate e pera espiralizada - TM5
Keine Bewertungen
Macarons de coco com ganache de coco
2h 30min
Farófias de morango com creme de hortelã
25min
Bolo das 7 rosas
1h 45min
Doce de ginja
Keine Bewertungen
Trufa de chocolate
2h 40min
Creme de barrar de café
15min
Tarteletes de fruta da época
1h
Gelado de baunilha
12 Std.
Cheesecake
1h 30min