Dispositivos e acessórios
Bombons de chocolate de Viena
Preparação 45min
Total 50min
30 unidades
Ingredientes
-
chocolate praliné70 - 80 g
-
amêndoa c/ pele30 g
-
maçapão em peças200 g
-
açúcar100 g
-
açúcar baunilhado2 c. chá de
-
20 g sumo de laranjacointreau20 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
5.3 mg
Proteína
1.9 g
Energia
545 kJ /
130 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quindim
4h
Discos de chocolate com frutos secos
30min
Sorvete de citrinos
Nenhuma avaliação
Pudim da avó
5h 10min
Ameixas de Elvas em calda
144h 30min
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35min
Cheesecake arco-íris
6h
Café com gemada vietnamita
10min
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7h
Pudim de leite
55min
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1h