Dispositivos e acessórios
Bombons de chocolate de Viena
Preparação 45min
Total 50min
30 unidades
Ingredientes
-
chocolate praliné70 - 80 g
-
amêndoa c/ pele30 g
-
maçapão em peças200 g
-
açúcar100 g
-
açúcar baunilhado2 c. chá de
-
20 g sumo de laranjacointreau20 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
5.3 mg
Proteína
1.9 g
Energia
545 kJ /
130 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5h
Bombons recheados com mousse de creme de whisky
Nenhuma avaliação
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM5
Nenhuma avaliação
Maçã espiralizada frita com custard
Nenhuma avaliação
Salada de fruta exótica - TM5
Nenhuma avaliação
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1h
Ovos com bacon e pimentos
35min
Sardinhas ao sal
40min
Túlipas com espuma de ananás
1h
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2h
Queijadas de Sintra
2h 40min
Pudim de leite
55min