Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 c. à café de beurre, pour le moule
- 500 g de sucre
- 300 g d'amandes, entières, décortiquées
- le zeste de citron, bio, uniquement le zeste finement râpé et 3 c. à soupe de jus
- 300 g de carottes, pelées, coupées en rondelles (3 cm)
- 4 œufs
- 80 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever (15 g)
- 1 pincée de sel
- 12 carottes en massepain
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1508 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Cuchaule
2hod. 30min
Étoiles à la cannelle
1sa 30 dk
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Milanais
3 godz.
Papet vaudois
55min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Cake aux branches
1h 10min
Tarte au vin cuit
45 Min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Gâteau choco-coco
40 dk