
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 c. à café de beurre, pour le moule
- 500 g de sucre
- 300 g d'amandes, entières, décortiquées
- le zeste de citron, bio, uniquement le zeste finement râpé et 3 c. à soupe de jus
- 300 g de carottes, pelées, coupées en rondelles (3 cm)
- 4 œufs
- 80 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever (15 g)
- 1 pincée de sel
- 12 carottes en massepain
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1508 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Focaccia aux tomates
40 Min
Cake aux branches
1h 10min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Gâteau choco-coco
40 Min
Milanais
3 Std.
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Gâteau à l'Ovo
55min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Mousse au Toblerone®
3h 10 min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1óra 45p