Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 c. à café de beurre, pour le moule
- 500 g de sucre
- 300 g d'amandes, entières, décortiquées
- le zeste de citron, bio, uniquement le zeste finement râpé et 3 c. à soupe de jus
- 300 g de carottes, pelées, coupées en rondelles (3 cm)
- 4 œufs
- 80 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever (15 g)
- 1 pincée de sel
- 12 carottes en massepain
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1508 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Milanais
3h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Étoiles à la cannelle
1hod. 30min
Cake au citron
1h 5min
Papet vaudois
55 min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min