Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 c. à café de beurre, pour le moule
- 500 g de sucre
- 300 g d'amandes, entières, décortiquées
- le zeste de citron, bio, uniquement le zeste finement râpé et 3 c. à soupe de jus
- 300 g de carottes, pelées, coupées en rondelles (3 cm)
- 4 œufs
- 80 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever (15 g)
- 1 pincée de sel
- 12 carottes en massepain
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1508 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Milanais
3u.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Mousse au thon
5 min
Cuchaule
2u. 30min
Gâteau choco-coco
40min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Focaccia aux tomates
40min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Ragoût de bœuf
1u. 50min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cake tyrolien automnal
1u. 20min