Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 c. à café de beurre, pour le moule
- 500 g de sucre
- 300 g d'amandes, entières, décortiquées
- le zeste de citron, bio, uniquement le zeste finement râpé et 3 c. à soupe de jus
- 300 g de carottes, pelées, coupées en rondelles (3 cm)
- 4 œufs
- 80 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever (15 g)
- 1 pincée de sel
- 12 carottes en massepain
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1508 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1u. 45min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Mousse au thon
5min
Focaccia aux tomates
40 min
Cake aux baies
1h 15min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Milanais
3 godz.
Cake imbibé au citron
1h 30min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Salade de carottes
15min