![Pan de Biga Italiano Pan de Biga Italiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39848b933ca77985348520430aab42cf/Derivates/b95e4bc84b30a2b01e8e47fc091fa7b68ffed9d2.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biga
- 90 g de agua
-
1
g de levadura fresca
ou 1 g de levadura seca - 180 g de harina de trigo
Masa
- 150 g de harina de trigo
- 150 g de agua
- 2 g de levadura fresca
- 6 g de sal
- 10 g de aceite de oliva
- 300 g de agua fría
- Nutrição
- por 4 porciones
- Energia
- 5054.9 kJ / 1208.2 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Hidratos de carbono
- 252.6 g
- Gordura
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sódio
- 2401.4 mg
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