Pan de Biga Italiano

Pan de Biga Italiano

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 24h
4 porciones

Ingredientes

Biga
  • de agua
    90 g
  • de levadura fresca
    1 g
    1 g de levadura seca
  • de harina de trigo
    180 g
Masa
  • de harina de trigo
    150 g
  • de agua
    150 g
  • de levadura fresca
    2 g
  • de sal
    6 g
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de agua fría
    300 g

Nutrição por 4 porciones

Energia 1208.2 kcal / 5054.9 kJ
Proteína 34.9 g
Gordura 3.4 g
Hidratos de carbono 252.6 g
Fibra 9.3 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 2401.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...