
Dispositivos e acessórios
Pan de Biga Italiano
Preparação 20min
Total 24h
4 porciones
Ingredientes
Biga
-
de agua90 g
-
de levadura fresca1 g
-
de harina de trigo180 g
Masa
-
de harina de trigo150 g
-
de agua150 g
-
de levadura fresca2 g
-
de sal6 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de agua fría300 g
Nutrição por 4 porciones
Energia
1208.2 kcal /
5054.9 kJ
Proteína
34.9 g
Gordura
3.4 g
Hidratos de carbono
252.6 g
Fibra
9.3 g
Gordura saturada
0.7 g
Sódio
2401.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Panes y pasteles salados
5 Receitas
México
México