Dispositivos e acessórios
Pan de Biga Italiano
Preparação 20min
Total 24h
4 porciones
Ingredientes
Biga
-
90 g de agua
-
1 g de levadura seca1 g de levadura fresca
-
180 g de harina de trigo
Masa
-
150 g de harina de trigo
-
150 g de agua
-
2 g de levadura fresca
-
6 g de sal
-
10 g de aceite de oliva
-
300 g de agua fría
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 porciones
Sódio
2401.4 mg
Proteína
34.9 g
Energia
5054.9 kJ /
1208.2 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
9.3 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
252.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Panes y pasteles salados
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Galette de verano
3h 50min
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
2h
Explosión de vainilla TM6
1h 30min
Mayonesa
5min
Mousse de maracuyá
2h 10min
Pastel Griego de Nuez "Karidopita"
1h 15min
Tallarines con mariscos para dos
40min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Calzones rotos
35min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Cola de mono
1h 10min
Pie de limón
3h 15min