
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biga
- 90 g de agua
-
1
g de levadura fresca
ou 1 g de levadura seca - 180 g de harina de trigo
Masa
- 150 g de harina de trigo
- 150 g de agua
- 2 g de levadura fresca
- 6 g de sal
- 10 g de aceite de oliva
- 300 g de agua fría
- Nutrição
- por 4 porciones
- Energia
- 1208.2 kcal / 5054.9 kJ
- Proteína
- 34.9 g
- Gordura
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 252.6 g
- Fibra
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Sódio
- 2401.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de pollo de invierno
1h
Creme Brulee de champán y soletas rosas
3h
Napa Kimchi TM6
86h
Merengue suizo
15min
Piña al vapor (200-400 g) en cestillo
15min
Merengue
15min
Pasta fresca de espinacas
25min
Crepas Suzette
1h 15min
Chocolate santafereño
10min
Pan de aceitunas
2h
Masa para empanadas
15min
Pan artesanal TM6
5h