Pan de Biga Italiano

Pan de Biga Italiano

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 24h
4 porciones

Ingredientes

Biga
  • 90 g de agua
  • 1 g de levadura fresca
    1 g de levadura seca
  • 180 g de harina de trigo
Masa
  • 150 g de harina de trigo
  • 150 g de agua
  • 2 g de levadura fresca
  • 6 g de sal
  • 10 g de aceite de oliva
  • 300 g de agua fría

Dificuldade

médio


Nutrição por 4 porciones

Sódio 2401.4 mg
Proteína 34.9 g
Energia 5054.9 kJ / 1208.2 kcal
Gordura 3.4 g
Fibra 9.3 g
Gordura saturada 0.7 g
Hidratos de carbono 252.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...