Dispositivos e acessórios
Pan de Biga Italiano
Preparação 20min
Total 24h
4 porciones
Ingredientes
Biga
-
90 g de agua
-
1 g de levadura seca1 g de levadura fresca
-
180 g de harina de trigo
Masa
-
150 g de harina de trigo
-
150 g de agua
-
2 g de levadura fresca
-
6 g de sal
-
10 g de aceite de oliva
-
300 g de agua fría
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 porciones
Sódio
2401.4 mg
Proteína
34.9 g
Energia
5054.9 kJ /
1208.2 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
9.3 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
252.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Panes y pasteles salados
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan dulce al azafrán
2h 30min
Salchichas rumanas a la parrilla (Mititei)
9h
Pan de caja rápido en microondas
15min
Cebollas fritas
20min
Té ruso TM6
10min
Galletas crujientes de almendra
4h 35min
Pan de aceitunas
2h
Pan al vapor
1h 30min
Pan blanco
1h 40min
Trenzas
1h 20min
Mini marraquetas
3h 5min
Pan amasado
55min