Dispositivos e acessórios
Empanadas de champiñones
Preparação 40min
Total 2h 10min
18 unidades
Ingredientes
Pino de champiñones
-
50 g de vino blanco
-
15 g de maicena
-
400 g de champiñones ostra
-
400 g de champiñones de París
-
400 g de cebolla cortada en cuartos
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
35 g de aceite
-
25 g de mantequilla
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de orégano
-
1 cucharadita de ají de color o paprika
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Masa de empanada
-
380 g de leche entera
-
140 g de mantequilla sin sal cortada en trozos medianos
-
35 g de aceite de oliva
-
700 g de harina y algo más para espolvorear
-
2 yemas
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de polvo de hornear
Armado
-
1 huevo
-
20 g de leche
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6.8 g
Energia
1227 kJ /
293 kcal
Gordura
13.9 g
Hidratos de carbono
36.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En casa con thermomix
67 Receitas
Internacional
Internacional
Sabor y onda
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Manjar blanco
25min
Queque de limón con moras
1h
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Queque de naranja sin lactosa
1h 10min
Galletas de té chai
50min
Queque de arándanos
1h 15min
Arroz Turco
40min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1h 20min
Queque de naranja
1h
Pan amasado
55min
Arroz sabroso
25min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min