
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de dientes de ajo
- 5 ramitas de romero fresco
-
150
g de beicon curado en lonchas
ou 150 g de jamón en lonchas -
800
g de pata de pavo sin piel y con hueso
ou 800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso - 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
- 1300 g agua
- 600 g de patatas en trozos (4 cm)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 520 kcal / 2174 kJ
- Proteína
- 51 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guarnición de calabacín
30min
Arroz negro con mango y salmón
35min
Menú con velouté de verduras, pollo con salsa de mostaza y verduras al vapor
45min
Masa de pan básica
5min
Verduras rellenas
1h 20min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Ensalada de verduras troceadas
10min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2h 40min
Arroz amarillo con pollo
40min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min