Dispositivos e acessórios
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
Preparação 25min
Total 1h 40min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de dientes de ajo
-
5 ramitas de romero fresco
-
150 g de jamón en lonchas150 g de beicon curado en lonchas
-
800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso800 g de pata de pavo sin piel y con hueso
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
-
1300 g agua
-
600 g de patatas en trozos (4 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
51 g
Energia
2174 kJ /
520 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Ensalada de primavera con huevos poché
25min
Waffles
10min
Cazuela de pollo con papas
40min
Arroz amarillo con pollo
40min
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Lomo de cerdo al horno con arroz
1h 20min
Margarita
10min
Bizcocho de manzana
1h
Panqueques sin gluten
25min
Fajitas de pollo, rúcula y zucchini
20min
Pollo asado con verduras
1h 10min