Dispositivos e acessórios
Nachos con carne y salsa cheddar
Preparação 25min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Salsa de queso cheddar
-
120 g de queso cheddar en barra, cortado en trozos
-
100 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Carne con salsa
-
200 g de tomate en conserva
-
300 g de carne posta negra, semicongelada y cortada en cubos de 3 cm
-
80 g de cebolla
-
30 g de apio
-
½ diente de ajo
-
70 g de pimentón verde
-
30 g de aceite de maravilla
-
1 cucharada de ají de color o paprika
-
1 cucharada de orégano
-
½ cucharada de comino molido
-
1 cucharadita de pimienta de cayena molida (opcional)
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Armado
-
300 g de tortillas de maíz (nachos)
-
2 cucharadas de cilantro fresco picado fino
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
524.7 mg
Proteína
20.1 g
Energia
2123.2 kJ /
507.5 kcal
Gordura
30.5 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viernes de tacos
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salsa boloñesa
1h
Mayonesa higienizada
5min
Wrap de salmón ahumado
Ninguna valoración
Papas al gratín
1h 10min
Pollo coronación
1h 10min
Aperitivo de queso azul y nueces
1h 25min
Sándwich de pulled pork
5h 50min
Paté de palta
4h 25min
Granizado de manzana con menta
5min
Arroz Turco
40min
Pesto
10min
Asado alemán
1h 25min