Dispositivos e acessórios
Nachos con carne y salsa cheddar
Preparação 25min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Salsa de queso cheddar
-
120 g de queso cheddar en barra, cortado en trozos
-
100 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Carne con salsa
-
200 g de tomate en conserva
-
300 g de carne posta negra, semicongelada y cortada en cubos de 3 cm
-
80 g de cebolla
-
30 g de apio
-
½ diente de ajo
-
70 g de pimentón verde
-
30 g de aceite de maravilla
-
1 cucharada de ají de color o paprika
-
1 cucharada de orégano
-
½ cucharada de comino molido
-
1 cucharadita de pimienta de cayena molida (opcional)
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Armado
-
300 g de tortillas de maíz (nachos)
-
2 cucharadas de cilantro fresco picado fino
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
524.7 mg
Proteína
20.1 g
Energia
2123.2 kJ /
507.5 kcal
Gordura
30.5 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viernes de tacos
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Risotto de Champiñones
30min
Muffins de arándanos sin lactosa
30min
Portobellos a la parrilla con pesto de palta y perejil
Nenhuma avaliação
Puré de papas
50min
Ají de gallina
30min
Ají de gallina (rápido)
25min
Salsa boloñesa
1h
Ensalada de repollo con higos secos y queso azul
10min
Galletas crujientes de almendra
4h 35min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Merenguitos de dulce de leche
2h
Pollo tikka masala
1h 20min