Dispositivos e acessórios
Nachos con carne y salsa cheddar
Preparação 25min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Salsa de queso cheddar
-
120 g de queso cheddar en barra, cortado en trozos
-
100 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Carne con salsa
-
200 g de tomate en conserva
-
300 g de carne posta negra, semicongelada y cortada en cubos de 3 cm
-
80 g de cebolla
-
30 g de apio
-
½ diente de ajo
-
70 g de pimentón verde
-
30 g de aceite de maravilla
-
1 cucharada de ají de color o paprika
-
1 cucharada de orégano
-
½ cucharada de comino molido
-
1 cucharadita de pimienta de cayena molida (opcional)
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Armado
-
300 g de tortillas de maíz (nachos)
-
2 cucharadas de cilantro fresco picado fino
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
524.7 mg
Proteína
20.1 g
Energia
2123.2 kJ /
507.5 kcal
Gordura
30.5 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viernes de tacos
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Mousse de chocolate
3h 20min
Salsa boloñesa
1h
Queque húmedo de plátano y cajú
45min
Puré de papas
50min
Tiradito de atún con salsa de ají amarillo
25min
Ají de gallina
30min
Risotto con parmesano
30min
Ensalada de zanahoria y garbanzos crocantes
40min
Cocción arroz basmati (400 g)
35min
Crema ácida
5min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Risotto de Champiñones
30min