Dispositivos e acessórios
Nachos con carne y salsa cheddar
Preparação 25min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Salsa de queso cheddar
-
120 g de queso cheddar en barra, cortado en trozos
-
100 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Carne con salsa
-
200 g de tomate en conserva
-
300 g de carne posta negra, semicongelada y cortada en cubos de 3 cm
-
80 g de cebolla
-
30 g de apio
-
½ diente de ajo
-
70 g de pimentón verde
-
30 g de aceite de maravilla
-
1 cucharada de ají de color o paprika
-
1 cucharada de orégano
-
½ cucharada de comino molido
-
1 cucharadita de pimienta de cayena molida (opcional)
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Armado
-
300 g de tortillas de maíz (nachos)
-
2 cucharadas de cilantro fresco picado fino
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
524.7 mg
Proteína
20.1 g
Energia
2123.2 kJ /
507.5 kcal
Gordura
30.5 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viernes de tacos
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pollo con ensalada templada de papa
55min
Tiradito de atún con salsa de ají amarillo
25min
Aderezo de parmesano y cilantro
5min
Sangría de frambuesa y albahaca
40min
Dip de habas con palta
5min
Concentrado de tomate
40min
Panecillos de queso de cabra
1h 40min
Risotto con parmesano
30min
Madeleines sin azúcar
55min
Pan Ciabatta
1h
Ají de gallina (rápido)
25min
Risotto de Champiñones
30min