
Dispositivos e acessórios
Nachos con carne y salsa cheddar
Preparação 25min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Salsa de queso cheddar
-
de queso cheddar en barra, cortado en trozos120 g
-
de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa100 g
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
Carne con salsa
-
de tomate en conserva200 g
-
de carne posta negra, semicongelada y cortada en cubos de 3 cm300 g
-
de cebolla80 g
-
de apio30 g
-
diente de ajo½
-
de pimentón verde70 g
-
de aceite de maravilla30 g
-
de ají de color o paprika1 cucharada
-
de orégano1 cucharada
-
de comino molido½ cucharada
-
de pimienta de cayena molida (opcional)1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
Armado
-
de tortillas de maíz (nachos)300 g
-
de cilantro fresco picado fino2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
507.5 kcal /
2123.2 kJ
Proteína
20.1 g
Gordura
30.5 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
524.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Viernes de tacos
8 Receitas
Internacional
Internacional