
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de queso cheddar
- 120 g de queso cheddar en barra, cortado en trozos
- 100 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
Carne con salsa
- 200 g de tomate en conserva
- 300 g de carne posta negra, semicongelada y cortada en cubos de 3 cm
- 80 g de cebolla
- 30 g de apio
- ½ diente de ajo
- 70 g de pimentón verde
- 30 g de aceite de maravilla
- 1 cucharada de ají de color o paprika
- 1 cucharada de orégano
- ½ cucharada de comino molido
- 1 cucharadita de pimienta de cayena molida (opcional)
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Armado
- 300 g de tortillas de maíz (nachos)
- 2 cucharadas de cilantro fresco picado fino
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 507.5 kcal / 2123.2 kJ
- Proteína
- 20.1 g
- Gordura
- 30.5 g
- Hidratos de carbono
- 39.4 g
- Fibra
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Sódio
- 524.7 mg