
Dispositivos e acessórios
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
Preparação 21min
Total 25min
6 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão em pedaços80 g
-
cebola aproximadamente 1 unidade média100 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para temperar30 g
-
arroz arbóreo300 g
-
vinho seco50 g
-
água750 g
-
caldo de legumes1 c. sopa de
-
pimenta do reino preta em pó mais q. b. para temperar3 pitadas de
-
abobrinha italiana grande, em rodelas1
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços30 g
-
limão siciliano apenas as raspas e o suco1
Nutrição por 1 porção
Energia
501.3 kcal /
2097.4 kJ
Proteína
13.1 g
Gordura
19.2 g
Hidratos de carbono
65.7 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
8.5 g
Sódio
291.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A solução na cozinha - clássica
6 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salada de frango e abacate
30min
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
Nenhuma avaliação
Massa de focaccia e pizza
1h
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Polenta cremosa
50min
Cassoulet
Nenhuma avaliação
Sorbet de banana com flocos de chocolate
5min
Pêssego Tônica
Nenhuma avaliação
Salada com Camarão e Manga
2h 20min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Salada de melão com presunto cru
Nenhuma avaliação
Farinha de rosca aromatizada
10min