
Dispositivos e acessórios
Verrine de Frutas Vermelhas
Preparação 15min
Total 2h 30min
6 porções
Ingredientes
-
biscoito champanhe100 g
-
morangos frescos100 g
-
framboesas frescas150 g
-
limão somente o suco½
-
açúcar demerara180 g
-
creme de leite fresco bem gelado150 g
-
queijo mascarpone150 g
Nutrição por 1 porção
Energia
366.6 kcal /
1534 kJ
Proteína
4.2 g
Gordura
19.6 g
Hidratos de carbono
46 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
11.1 g
Sódio
129.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20min
Drink espumante com gengibre
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa
50min
Pão pizza
2h 30min
Pêssego Tônica
Nenhuma avaliação
Iogurte de mirtilos na Varoma
Nenhuma avaliação
Queijadinha
30min
Maionese de alho
15min
Brigadeiros
1h 30min
Torta de limão com merengue
2h 30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Arroz no vapor
25min