Verrine de Frutas Vermelhas

Verrine de Frutas Vermelhas

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 2h 30min
6 porções

Ingredientes

  • biscoito champanhe
    100 g
  • morangos frescos
    100 g
  • framboesas frescas
    150 g
  • limão somente o suco
    ½
  • açúcar demerara
    180 g
  • creme de leite fresco bem gelado
    150 g
  • queijo mascarpone
    150 g

Nutrição por 1 porção

Energia 366.6 kcal / 1534 kJ
Proteína 4.2 g
Gordura 19.6 g
Hidratos de carbono 46 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 11.1 g
Sódio 129.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...