Dispositivos e acessórios
Verrine de Frutas Vermelhas
Preparação 15min
Total 2h 30min
6 porções
Ingredientes
-
biscoito champanhe100 g
-
morangos frescos100 g
-
framboesas frescas150 g
-
limão somente o suco½
-
açúcar demerara180 g
-
creme de leite fresco bem gelado150 g
-
queijo mascarpone150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
129.6 mg
Proteína
4.2 g
Energia
1534 kJ /
366.6 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
11.1 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ceviche de salmão - Peru
Nenhuma avaliação
Doce de leite - Argentina
55min
Risoto de funghi
40min
Arroz de Festa
30min
Curcuma (Modo descascar)
5min
Mousse de maracujá
30min
Pastel de carne
3h 15min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Limonada
5min
Mousse de chocolate
3h 20min
Espaguete à carbonara
40min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20min