
Dispositivos e acessórios
Vinho quente
Preparação 20min
Total 25min
4 xícaras
Ingredientes
-
vinho tinto seco500 g
-
água100 g
-
açúcar100 g
-
canela em pau2
-
cravos-da-índia3
-
maçã sem casca e sem miolo, cortada em cubos pequenos1
Nutrição por 1 xícara
Energia
314 kcal /
1314 kJ
Proteína
1 g
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
50 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
13 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Massa de focaccia e pizza
1h
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto básico
30min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Suco de manga e manjericão
10min
Canjica
13h 35min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Ragú de carne
45min
Pastel de carne
3h 15min
Caldo de galinha
45min
Arroz no vapor
25min