Dispositivos e acessórios
Molho béarnaise
Preparação 10min
Total 15min
380 g
Ingredientes
-
échalote cortada em metades50 g
-
estragão fresco apenas as folhas1 pé de
-
vinho branco seco50 g
-
vinagre de vinho branco (de preferência vinagre de estragão)1 c. sopa de
-
manteiga cortada em pedaços200 g
-
gemas de ovos4
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 380 g
Sódio
2385.8 mg
Proteína
12.1 g
Energia
7082.7 kJ /
1692.8 kcal
Gordura
176.7 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
108 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Molho béarnaise
20min
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Nenhuma avaliação
Peito de peru com molho de romã
6h
Soufflé de queijo canastra
Nenhuma avaliação
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Soufflé de queijo
50min
Sopa cremosa de aspargos
30min
Molho holandês
15min
Molho pesto de manjericão
10min
Purê de batata
50min
Risoto com queijo parmesão
30min