Molho béarnaise
TM31 TM5 TM6

Molho béarnaise

5.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g échalote, cortada em metades
  • 1 pé de estragão fresco, apenas as folhas
  • 50 g vinho branco seco
  • 1 c. sopa de vinagre de vinho branco (de preferência vinagre de estragão)
  • 200 g manteiga, cortada em pedaços
  • 4 gemas de ovo
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino preta em pó

Nutrição
por 1 Receita completa
Energia
7666 kJ / 1833 kcal
Proteína
15 g
Hidratos de carbono
2 g
Gordura
192 g
Fibra
0.9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas