Dispositivos e acessórios
栗子排骨湯
Preparação 10min
Total 1h 20min
4 人份
Ingredientes
-
排骨 切塊(約 3 公分),川燙後沖洗乾淨400 克
-
新鮮香菇100 克
-
紅蘿蔔 切片,(約1 公分),再將圓片切成¼塊100 克
-
水1200 克
-
新鮮去殼栗子12
-
鹽1 - 1 ¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
767.5 mg
Proteína
17 g
Energia
1606.5 kJ /
384 kcal
Gordura
24.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
暖心食療
10 Receitas
Taiwan
Taiwan