Dispositivos e acessórios
薑黃蔬菜雞湯麵
Preparação 15min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
紅蘿蔔 切塊,(約 3 公分)100 克
-
洋蔥 切塊,(約 3 公分)200 克
-
橄欖油20 克
-
西洋芹 削皮,切片60 克
-
鹽1 茶匙
-
薑黃粉1 茶匙
-
乾燥月桂葉1 片
-
水1200 克
-
帶皮帶骨雞腿肉400 克
-
60 克 乾通心粉 (湯用)乾義大利麵(長直麵,spaghetti) 剝成小段60 克
-
菠菜 切小段200 克
-
黑胡椒粉1 小撮
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
749.4 mg
Proteína
20.8 g
Energia
1510 kJ /
360.9 kcal
Gordura
21.6 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
暖心食療
10 Receitas
Taiwan
Taiwan