Dispositivos e acessórios
Ensalada de remolacha, pera y queso azul
Preparação 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
15 g de manteca
-
50 g de nueces en mitades
-
½ naranja (opcional) solamente la cáscara sin la parte blanca
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de miel
-
1 cucharada de vinagre de sidra
-
800 g de agua
-
800 g de remolacha cruda pelada y cortada en cubos (2 cm)
-
120 g de rúcula
-
100 - 200 g de queso azul en trozos
-
1 pera cortada en rebanadas delgadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
17 g
Energia
2237 kJ /
533 kcal
Gordura
39 g
Fibra
15 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frescura veraniega - Ensaladas creativas
16 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Pastel de carne y calabaza
1 Std.
Soufflé de calabaza
1 Std.
Ensalada detox
10 Min
Salsa criolla
5 Min
Buñuelos de acelga
45 Min
Gin tonic con naranja y romero
15 Min
Soufflé de acelga y queso
35 Min
Pan de aceitunas, morrones y albahaca
1 Std. 30 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 Min
Ensalada de papa y huevo
25 Min