Dispositivos e acessórios
Ensalada de remolacha, pera y queso azul
Preparação 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
15 g de manteca
-
50 g de nueces en mitades
-
½ naranja (opcional) solamente la cáscara sin la parte blanca
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de miel
-
1 cucharada de vinagre de sidra
-
800 g de agua
-
800 g de remolacha cruda pelada y cortada en cubos (2 cm)
-
120 g de rúcula
-
100 - 200 g de queso azul en trozos
-
1 pera cortada en rebanadas delgadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
17 g
Energia
2237 kJ /
533 kcal
Gordura
39 g
Fibra
15 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frescura veraniega - Ensaladas creativas
16 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Solomillos de cerdo con salsa de damascos
8h 45min
Cheesecake de dulce de leche
35min
Bastones de merluza con mayonesa de palta
35min
Salmón con costra de almendras y hierbas
45min
Limonada con pepino
5min
Salsa criolla
5min
Ensalada templada de couscous y calabaza
30min
Tomates rellenos
50min
Soufflé de acelga y queso
35min
Budín de mandarinas
55min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Budín de naranja
1h