![Ensalada de repollo con higos secos y queso azul Ensalada de repollo con higos secos y queso azul](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4c41163a63a5414bbdb87ea41c668ab8/Derivates/9955417a6e1538e992a9681f10fb346b9add1046.jpg)
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Ensalada de repollo con higos secos y queso azul
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 manzana Granny Smith (sin cáscara, ni semillas) en trozos de 2-3 cm
- 50 g de cebolla de verdeo en trozos de 2-3 cm
- 300 g de repollo colorado en trozos de 3 cm
- 30 g de higos secos en mitades
-
10 - 15
g jarabe de arce
ou 10 - 15 g de miel - 30 g de vinagre balsámico
- 30 g de jugo de naranja recién exprimido
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de rúcula
- 60 g de queso azul, desmenuzado
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 782.3 mg
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