Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 1570 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 25 g di lievito madre essiccato
- 360 g di farina tipo 0
- 65 g di farina di riso + q.b.
- 25 g di farina di soia
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
Condimento alla carbonara
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 25 g di pecorino Romano, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di guanciale, a cubetti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova medie
- 5 tuorli
- 4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di pecorino Romano in scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3371 kJ / 806 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Hidratos de carbono
- 90.4 g
- Gordura
- 37.2 g
- Gordura saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 1860.6 mg
Receitas alternativas
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24óra
Pizza napoletana
9 godz.
Focaccia barese TM6
4h
Focaccia
6 godz.
Calzone fritto
5h
Mini pan brioche con pulled pork
14h
Tavolette di cioccolato natalizie
Nenhuma avaliação
Crespelle ai funghi
1 Std. 30 Min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Purè di patate (TM6)
1h
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3h 45min
Tagliatelle al ragù
1h 10min