Versões compatíveis
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ragù
- 20 g di porro
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di capretto
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 3 chiodi di garofano
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di brodo di carne
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 300 g di pasta fresca, tipo tagliatelle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 tuorlo
- 70 g di pecorino grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2821.5 kJ / 674.3 kcal
- Proteína
- 36.2 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 32 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 777.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30 Min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45min
Cupcakes renna alle pere e caramello
2h
Capesante gratinate
25min
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
2h 20 min
Menù: Zuppa di miso; noodles; muffin al tè matcha (senza lattosio) (Bimby Friend)
1 Std. 45 Min
Bento box
40 Min
Punch giamaicano
10min
Mini cheesecake al mango
40 Min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Blinis al curry con gamberi
1h
Tortelli di ricotta e melanzane
1h 20min