羅馬式焗烤麵餅

羅馬式焗烤麵餅

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 55min
4 人份

Ingredientes

  • 奶油 多備一點刷油用
    20 克
  • 芳汀那乳酪 切塊
    100 克
  • 熟火腿 切塊
    50 克
  • 牛奶
    1000 克
  • 1 茶匙
  • 豆蔻粉
    1 茶匙
  • 粗粒麵粉 (杜蘭小麥粉)
    250 克
  • 帕瑪森起司 磨碎
    50 克
  • 蛋黃
    2 顆

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Proteína 30.7 g
Energia 2558 kJ / 611 kcal
Gordura 29.9 g
Fibra 0.1 g
Hidratos de carbono 58.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...