Dispositivos e acessórios
甘蔗蝦
Preparação 30min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
蝦仁 以鹽水洗淨200 克
-
豬絞肉150 克
-
蛋 將蛋白蛋黃分開1 顆
-
南薑5 克
-
魚露10 克
-
玉米粉10 克
-
蛋1 顆
-
甘蔗 切成10公分長,手指頭粗細8 枝
-
低筋麵粉30 克
-
麵包粉30 克
-
辣椒醬, 適量美乃滋 適量
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Proteína
22.219 g
Energia
1659 kJ /
396 kcal
Gordura
13.983 g
Fibra
1.18 g
Hidratos de carbono
48.835 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
東南亞風味在我家
11 Receitas
Taiwan
Taiwan