蘆筍起司鹹派

蘆筍起司鹹派

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 2h
8 人份

Ingredientes

  • 蘆筍 去除硬老的尾端
    300 克
  • 希臘優格 瀝乾
    80 克
  • 高達乳酪(Gouda) 塊狀
    40 克
  • 新鮮羅勒葉
    8 - 10 片 (葉片)
    新鮮平葉巴西里, ,1 小把,只取葉子
  • 低筋麵粉
    105 克
  • 奶油 切塊,冷藏
    55 克
  • ½ 茶匙
  • 冷水
    40 克
  • 洋蔥 切塊
    100 克
  • 橄欖油
    15 克
  • 2 顆
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 209.9 mg
Proteína 5.8 g
Energia 708.3 kJ / 169.3 kcal
Gordura 10.1 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 5.1 g
Hidratos de carbono 14.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...