Dispositivos e acessórios
蕃茄餅乾條
Preparação 40min
Total 1h 15min
1 完整食譜
Ingredientes
-
低筋麵粉70 克
-
糯米粉60 克
-
日本太白粉30 克
-
小蘇打粉½ 茶匙
-
番茄乾 (自製或市售)100 克
-
乾燥奧勒岡½ 茶匙
-
海鹽¼ 茶匙
-
冰糖粉2 茶匙
-
黑胡椒粉 依個人喜好調整2 小撮
-
橄欖油50 克
-
檸檬汁1 茶匙
-
番茄醬15 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 完整食譜
Proteína
24.1 g
Energia
5572 kJ /
1331 kcal
Gordura
54.6 g
Fibra
14.7 g
Hidratos de carbono
197.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
一學就會人氣烘焙
11 Receitas
Taiwan
Taiwan