Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Wasser zum Garen
- Salz zum Garen und etwas mehr zum Würzen
- 2 Eier
- 140 g Mehl
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Msp. Backpulver
- 500 g Quark, 20% Fett, abgetropft
- 60 g Butter, in Stücken
- 30 g Zucker
- 40 g Paniermehl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3039 kJ / 726 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 45 g
- Gordura saturada
- 25 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 1108 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2h
Schwarzwurzel-Auflauf
1 Std. 25 Min
Cheese-Makkaroni
30min
Pudding Oma Erna
30min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2h
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
30min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1h
Apfel-Quark-Puffer
45min
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2h
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1h 20min