Nusspfannkuchen mit Kirschkompott

Nusspfannkuchen mit Kirschkompott

4.3 25 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Haselnüsse
    60 g
  • Mehl
    100 g
  • Speisestärke
    65 g
  • Zucker
    30 g
  • Eier
    3
  • Salz
    1 Prise
  • Backpulver
    1 TL
  • Milch
    280 g
  • Schattenmorellen (680 g)
    1 Glas
  • Zitronenschale
    1 TL
  • Vanillezucker
    10 g
  • Zimt
    2 Prisen
  • Butterschmalz zum Braten
  • Puderzucker zum Bestäuben

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 216 mg
Proteína 14 g
Energia 1546 kJ / 370 kcal
Gordura 16 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 3.4 g
Hidratos de carbono 45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...