Dispositivos e acessórios
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
Preparação 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Haselnüsse60 g
-
Mehl100 g
-
Speisestärke65 g
-
Zucker30 g
-
Eier3
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 TL
-
Milch280 g
-
Schattenmorellen (680 g)1 Glas
-
Zitronenschale1 TL
-
Vanillezucker10 g
-
Zimt2 Prisen
-
Butterschmalz zum Braten
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
216 mg
Proteína
14 g
Energia
1546 kJ /
370 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2h
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8h 15min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15min
Frühlings-Kartoffelsalat
3h 30min
Schwedischer Kartoffelsalat mit Lachs
2h
Sahne-Grießpudding
20min
Weihnachts-Bratäpfel
40min
Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei
45min
Apfel-Quark-Puffer
45min
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25min
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min